Тазобедренная часть говядины фото

Как верно варить говядину?

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Как верно варить говядину? Вареная говядина – это всепригодный продукт, который можно подать на завтрак в прохладном виде, как основное блюдо в горячем. Вареную говядину добавляют в разные салаты, ее подают как закуску и делают из нее вкусные бутерброды.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Приготовьте свинину в духовке с соусом один раз, и вы влюбитесь в этот рецепт. Попытайтесь.

  • Свинина 700г на 3 порции, совершенно подойдет шейная часть, наиболее доступная по стоимости – тазобедренная, тоже отлично выходит, также отлично выходит куриное филе.

Для соуса:

  • По 2 столовые ложки сметаны и майонеза,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1-3 маринованных огурца в зависимости от размера,
  • соль,
  • специи,
  • немного рубленных грецких орешков и несколько веточек укропа по наличию.

Рецепт

  1. Свинину моем, режем на порционные куски.
  2. Отбиваем, комфортно делать это в пакете или полиэтиленовой пленке.
  3. Солим мясо и посыпаем специями.
  4. Выкладываем на противень. По необходимости форму смазываем растительным маслом.
  5. Готовим соус. Мало порежем огурчики и чеснок. Также отлично добавить немного репчатого или лука-порея.
  6. Смешиваем сметану, овощи и майонез. По желанию добавляем рубленную зелень.
  7. Смазываем отбитую свинину соусом.
  8. Запекаем мясо в духовке. При температуре 190 градусов 40 минуток приблизительно.

Ежели мясо протыкаете ножиком и выделяется прозрачный сок, свинина готова.

Чтоб сохранить сочность, вынимаем запечную свинину (Васильевич Свинин (род. 7 июля 1958 года в Ленинграде, СССР) — тренер по фигурному катанию) из духового шкафа сходу и снимаем с противня.

Поглядите, как готовить жареные свиные ребрышки. Выходит вкусное мясо на косточке с увлекательным пряным вкусом и классным запахом. Ежели в вашей семье не очень обожают экстремальное сочетание ингредиентов, приготовьте жаркое по-домашнему. Это фактически классика, передающаяся из поколения в поколение. Мужчины четко оценят мясо (скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо)), приготовленное в духовке с картофелем и иными овощами.

Источник: apelsinka-rezept.ru