Тату на колене у зеков

Знаки преступной жизни: татуировки заключенных в тюрьмах Рф

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Это говорящая тату-история жизни, посвященной кровопролитию, насилию и внегласному моральному кодексу преступного мира Рф.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

ЗК-тату – карта жизни

Разные тюрьмы имели различные тату-стили, чтоб показать маршрут бандита через систему тюрем. Есть также разные татуировки, которые означают рейтинг носителей в воровской иерархии, тщательно обрисовывающие все его заслуги и неудачи, его поощрения и снижения, его «прикомандирование» в тюрьму и его «передачи» на разные виды «работ».


Наказание за получение татуировки, которую человек не заработал, могло быть чрезвычайно суровым. В лучшем варианте наколку удаляли наждачной бумагой, стеклом, кирпичом или бритвой. Ежели зек отрешался это сделать, его могли изнасиловать или уничтожить. Время от времени же татуировки делались принудительно, в качестве способа наказания, к примеру, за карточный проигрыш или чтоб снизить статус заключённого.

Мужчины на фото – члены банды, севшие за разные грехи, включая наркотики, кражи, рэкет и убийство.

Надпись у мужчины слева на обоих руках гласит: «Я живу в грехе / умираю от хохота». Образы бесов и чудовищ ориентированы на то, чтоб запугать остальных заключенных и придать авторитетность носителю в пределах его круга. Германский шрифт под шейкой у человека в центре и текст: «Бог с нами»; на левой руке: «Поспеши жить». Парусник на предплечье значит страсть к свободе и то, что носитель – возможный беглец. Осужденный справа имеет татуировку на плече: «Храни любовь»; на предплечье: «КРАБ»: Клянусь Резать Активистов и Бл*дей (я клянусь убивать активистов и блудниц). Роза на плече значит, что носителю исполнилось восемнадцать лет в тюрьме (пенитенциарное (исправительное) учреждение: место, где люди содержатся в заключении и, как правило, лишены целого ряда личных свобод).

Значения татуировок

В отличие от пёстрой коллекции бессмысленных набросков, любая зк-татуировка имеет свой смысл, и тот, кто его знает, может читать тюремные татуировки как биографическую справку о прошедшем.

Неповторимые фото правонарушителей были изготовлены в начале 1990-х годов фотографом Сергеем Васильевым опосля того, как он получил доступ в некие из самых серьезных тюрем Рф на пике банд-войн, последовавших за распадом Русского Альянса.

Властный вор «в законе». Тату на грудине – это портретная татуировка возлюбленного человека. Текст в скоплениях слева и справа гласит: «Моя утраченная юность»,  «Отдайте мне свободу / я стану наиболее честным»

Кинжал в шее значит, что владелец татуировки уничтожил и опять уничтожит за верную стоимость, а количество капель крови на лезвии значит количество убийств, которые он сделал.

Эта фото была изготовлена в кабинете Особого коменданта незадолго до окончания приговора осужденного. Ревущий тигр с оскалом на плече является эмблемой злости вора, что всераспространено посреди заключенных, которые воинственно относятся к властям.

Кинжал через шею указывает, что заключенный сделал убийство в тюрьме и что он склонен для предстоящих убийств (лишение жизни кого-либо). Колокола на ногах указывают, что он отсидел свое время полностью («от гулка до гулка»), наручники на лодыжках означают, что приговоры составляли наиболее 5 лет. Звезда на коленках зк значит, что он отрешается встать на колени перед милицией.

Количество колючек на колющейся проволоке значит годы в заключении. Сломанный наручник в тату говорит о том, что обладатель татуировки вырвался из тюрьмы.

Татуировки на веках в особенности уважали, поэтому что их делали, вставляя железную ложку под веко, чтоб «игла» не просачивалась в глаз.

Заключенный в татуировках показывает собственный гнев и горечь в отношении коммунистической власти; татуировки на лице означают, что он никогда не ждет свободы.

Этот заключенный был осужден за грехи, связанные с наркотиками. Надпись по-немецки «Gott mit uns» гласит «Бог с нами» – лозунг как Русской империи, так и 3-ого Рейха. Нацистский Металлический Крест выражает: «Меня никто не заботит».

Эполет и паук на плечах обозначают высокопоставленного правонарушителя. Текст, набитый через грудь гласит: «Господи, прости меня за слезы моей мамы».

Глядите также: Эполетная татуировка (фото и значение)

Тату-надпись этого заключённого гласит: «Пока дышу – надеюсь». Человек в тюрбанах, сжимающий нож во рту, показывает на склонность к жестокости, садизму и нехорошее отношение к активистам – заключенным, которые открыто сотрудничают с тюремными властями.

Глядите также: Фразы и надписи в тюремной татуировке

Татуировки высокопоставленного, знатного вора.

В начале 1950-х годов в воровской среде стало обычным татуировать точки или мелкие кресты на суставах. Тюрьма – дом этого вора, где он имеет высочайшее звание в социальной иерархии воров (человек, систематически совершающий воровство (на юридическом языке — хищение, кражу)).

Глядите также: Перстни в криминальной татуировке и их значение

Тюремные татуировки этого человека (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры) демонстрируют, что он был единственным несовершеннолетним заключенным в кругу воров, а также является «антисоциальным»: конкретным нарушителем тюремного режима, который полностью отрешается работать.

Татуировки (процесс нанесения перманентного (стойкого, постоянного) рисунка на тело, выполняемого методом местного травмирования кожного покрова с внесением в дерму красящего пигмента; сами узоры на теле,) этого осужденного были изготовлены в лагерях Урала, где живописцы создавали работу исключительного свойства. Правонарушители нередко пробовали перевестись туда, чтоб получить высококачественные наколки.

Миша Кованев – поэт, живописец и музыкант. Отбывал наказание в виде пятнадцати лет за убийство.

Кованев утверждал, что был невиновен в этом грехе. Любая часть его тела была покрыта татуировками, почти все его собственного дизайна. Глаза на животике означают, что он был гомосексуалистом (член – «нос» лица). В колонии Миша стал наркоманом и потом был уничтожен.

Эполет, татуированный на плече, звёзды и религиозные татуировки на груди обозначают высочайший уровень вора. Череп в центре эполета может быть расшифрован как: «Я не являюсь и никогда не буду рабом, никто не может вынудить меня работать».

1992. Серьезное исправительное колоние № 6 Челябинской области

Татуировка на плече паук в сети может иметь различные значения: ежели паук поднимается по сети, носитель татуировки полностью вовлечен в преступную жизнь, ежели спускается вниз, означает человек пробует покинуть преступный образ жизни (основное понятие биологии — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических).


Деймон Мюррей, издатель серии из 3-х книжек под заглавием «Российская криминальная тату-энциклопедия», произнес: «Татуировки ожесточенного мира сами по для себя владели большой честностью, они были принципиальнее всего для правонарушителя».

Вашему вниманию – отрывки из книжки Аркадия Бронникова «Татуировки и их криминалистическое значение»

on-tattoo.ru

https://www.youtube.com/watch?v=1M_ggT50et0