Молитве богородице при грыже

Сила молитвы

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Для чего подходяща молитва, безопасно ли молиться о остальных

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Молитвы при грудных заболеваниях

Короткое житие

Свою службу он начал в войсках правителя Константина Великого (306-337), и вместе с ним, а позднее с его отпрыском и преемником Констанцием (337-361), много потрудился для установления христианства в сирийских и египетских землях. Но все поменялось, когда на римский престол взошел Юлиан Отступник, император-язычник, при котором начались гонения на христиан.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Единственное средство для лечения суставов, рекомендованное врачами! Читать далее...

 

В один прекрасный момент к Юлиану Отступнику привели 2-ух епископов, не пожелавших исповедать многобожие и заявивших об этом во всеуслышание. Правитель отдал приказ люто истязать священников.

Услышав исповедание христианина, правитель (Правительница — лицо, которое правит по своему усмотрению государством) повелел схватить собственного военачальника и подвергнуть ожесточенным пыткам. Святого Артемия растянули и били воловьими жилами. Расправа длилась так длинно, что подле Артемия успело смениться восемь палачей. Было умопомрачительно, как антиохийский военачальник не погиб от истязания. Проведя ночь в тюрьме, он был вновь доставлен на суд к правителю. Юлиан вновь длинно спорил со своим подданным на богословские темы, но святой Артемий отвечал правителю уверенно и бесстрашно. Тогда, созидая, что дух военачальника не подломлен, Юлиан Отступник придумал для воина страшную и мучительную погибель. Святого Артемия связали и положили на каменную плиту, а сверху прижали большим камнем. День страдал несчастный воин под тяжестью гранитной глыбы, но все-же не погибал. И, когда извлекли его из-под камня, то вид он имел так страшный, что испугал даже собственного истязателя, правителя Юлиана. Но и сейчас святой не роптал на Бога, а с удовлетворенностью готовился за него погибнуть.

Еще перед собственной кончиной Артемий Антиохийский пророчествовал Юлиану (мужское имя, латинского происхождения, производное от Юлий) Отступнику скорую погибель. Так и случилось. Выйдя со своими войсками в поход на персов, Юлиан Отступник, как докладывает предание, был поражен невидимым орудием и незримой рукою. Смертельно раненый правитель свалился на землю и, испуская дух, воскрикнул: «Ты по­бе­дил, Га­ли­ле­я­нин!»