Лечение грыжи дисков карипазимом

Форма выпуска

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Продукт владеет протеолитической активностью для внешнего внедрения растительного происхождения. Выпускается в форме лиофилизата  белоснежного цвета для приготовления раствора, который применяется внешне.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Показания:

  • остеохондроз;
  • радикулит;
  • грыжа Шморля;
  • периартрит плече – лопаточный;
  • неврит лицевого нерва;
  • ожоги 3 степени.

Черта продукта «Карипазим»

Некие нездоровые убеждены, что продукт «Карипазим» был сотворен в НИИ Нейрохирургии им. Бурденко, но это не соответствует реальности. В отданном научно-исследовательском институте создан не продукт, а методика его внедрения, удачное внедрение которой продолжается уже наиболее 10 лет.

Это фармацевтическое средство делается из натурального растительного материала (из млечного сока папайи) и представляет собой порошок белоснежного цвета. До 2007 года продукт ввозился из Грузии, где под заглавием «Карипазим ФП 350 ПЕ» производился в Институте Фармакохимии им. Кутателадзе. К истинному времени в Рф сделано создание полностью схожего средства (при роле грузинских профессионалов).

В аптеке при Институте им. Бурденко его постоянно можно приобрести с уверенностью в подлинности продукта. Роль института, пользующегося высочайшей репутацией, в составлении описания методики, созданье продукта и исцеленье нездоровых с его помощью дозволяет относиться с доверием к терапевтическим свойствам «Карипазима».

Действие продукта (Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на) обосновано ферментами (или энзимы (от греч) латексного сока папайи. Это на биологическом уровне активное вещество (папаин) схоже по составу на фермент сока поджелудочной железы человека (трипсин) и владеет аналогичным механизмом действия. Посреди неоспоримых плюсов «Карипазима»:

  • неинвазивная методика исцеления;
  • неплохая переносимость, маленькое количество противопоказаний и побочных эффектов;
  • долгая практика внедрения и положительные отзывы пациентов;
  • неплохая оценка практикующими спецами;
  • долгое сохранение целебного эффекта.

В аптеках нередко можно узреть средство под заглавием «Карипаин». Основное работающее вещество в нем то же, что и в «Карипазиме», но дополнительно в состав включены хондропротекторы. Отданных об эффективности этого продукта меньше, чем у заслужившего признание «Карипазима».

Карипазим, или папаин

Чтоб не появлялось разночтения и двойных эталонов, будем воспользоваться официальной аннотацией, расположенной на веб-сайте муниципального реестра фармацевтических средств (ГРЛС) Русской Федерации. Конкретно там и хранится официальный документ о том, что представляет собой Карипазим. Ccылка на источник в конце статьи. Каждый может зайти и прочесть.

Продукт представляет собой папаин. Это природное растительное вещество, относящееся к ферментам. Папаин катализирует гидролиз (распад) разных белковых соединений, и содержится в папайе, или плодах дынного дерева. Этот фермент представляет собой белок, в составе которых около 200 аминокислотных звеньев, его молекулярный вес наиболее 23 килодальтон.

Его физические характеристики, таковые как растворимость в воде и в этиловом спирте, разрешают консервировать его и готовить разные субстраты. По своим хим свойствам папаин (полипептид, протеолитический растительный фермент, катализирующий гидролиз белков, пептидов, амидов и сложных эфиров основных аминокислот) припоминает пепсин, который является главным протеолитическим, то есть расщепляющим белки, ферментом желудочного сока. Но пепсин действен в чрезвычайно кислой среде, а папаин проявляет свою активность, как в кислой, так и в нейтральной среде. Он работает и в щелочных растворах и средах, но при этом хорошим спектром эффективности является показатель pH 6,5.