Книги о лечении грыжи позвоночника

Немного истории, или Почему продукта нет в аптеках

Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД) сотворен по заданию русского правительства как продукт, защищающий человека и животных от радиоактивного облучения.

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Феномен в том, что эту задачку в дальнем 1943 взялось выполнить несколько ведущих русских мед институтов, а фуррора достигнули лишь в лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Тут в 1947 году в итоге непростого процесса – термической возгонки тканей лягушки с конденсацией воды – была получена поначалу 1-ая фракция, а потом еще две.

1-ая фракция (многозначное слово, обозначающий долю, часть чего-либо: Фракция, в географии — в Италии территориально обособленная часть коммуны) не представляет научной ценности, она больше схожа на воду, а вот 2-ая (АСД 2) оказалась по-настоящему важной: ее можно использовать как вовнутрь, так и использовать для внешнего внедрения. 3-я подступает лишь для внедрения внешне.

Сначало АСД 2 употребляли для исцеления болезней кожи. Фракция 2 дозволила вылечивать таковое непростое болезнь, как псориаз, которое до тех пор медикаментозно не вылечивали, давала отличные итоги при исцеленье туберкулеза, простатита.

Потом было найдено, что продукт владеет большим потенциалом, он фактически не имеет противопоказаний. В конце 50-х годов Дорогов рекомендовал использовать АСД 2 при исцеленье грыжи позвоночника, радикулита, прострелов.