Эндопротезирование коленного сустава в воронеже цены

ГУЗ Воронежская областная клиническая больница №1

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Сервисы по эндопротезированию коленного сустава или постановке тазобедренного импланта дает Воронежская областная клиническая больница, возглавляет которую кандидат мед наук Вериковский Виктор Александрович. Это мощный и опытнейший управляющий, прошедший собственный путь от доктора до главенствующего доктора, доктор имеет высочайшую категорию и награжден почтенной грамотой Министерства здравоохранения.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Воронежская больница была базирована в 1780 году, она была маленькая – включала всего 12 коек и оказывала помощь местному популяции. Равномерно город разрастался и уже к 1864 году стационар мог обслуживать 150 пациентов, а на базе больницы (вид гражданского стационарного медицинского учреждения, направленного на лечение больных и/или специализированную углубленную дифференциальную диагностику заболеваний в стационарных условиях) было выстроено 5 отделений (формирование, низшее тактическое подразделение в вооружённых силах многих государств мира). Опосля разрушительных действий за вторую мировую войну клиника отстраивалась полностью, на данный момент она насчитывает около 4 тыс. служащих, из которых 142 доктора имеют ученую степень. В составе учреждения 12 региональных специализированных центров, 42 отделения и наиболее 100 лабораторий, на базе больницы работают научные кафедры, где обучаются и получают опыт юные докторы.

За услугой по эндопротезированию (замена утраченных или необратимо повреждённых частей тела искусственными заменителями — протезами) необходимо обращаться в ортопедическое отделение, находящееся в корпусе №2. Оно насчитывает 35 коек и раз в год проводит наиболее 1000 таковых вмешательств, на базе есть новейшее оборудование, позволяющее удачно провести хирургию и предотвратить отягощения опосля операции на колене и бедре. Огласим несколько слов и докторах отделения:

  • Кирчанов Валерий Анатольевич – управляет коллективом, имеет высочайшую категорию, заслуженный доктор РФ. Отлично обладает разработкой эндопротезирования тазобедренного и коленного суставов.
  • Булгаков Александр Юрьевич – спец высочайшей категории, занимается эндопротезированием больших суставов. В совершенстве обладает методикой частичного или полного восстановления.
  • Федорищев Алексей Петрович – травматолог-ортопед, занимается операциями по восстановлению больших суставов. Доктор (человек, использующий свои навыки, знания и опыт в предупреждении и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека) не перестает усердно трудиться, увеличение квалификации прошел без отрыва от работы.
  • Царицанский Сергей Степанович – проводит операции на больших суставах, обладает методикой эндопротезирования.
  • Степанова Ира Григорьева – травматолог-ортопед с огромным опытом работы. Как и сотрудника, доктор пристально относится к клиентам и постоянно рада посодействовать нуждающимся.

Выяснить про операцию и о наличии эндопротеза можно, связавшись с отделением по телефону (473) 257-96-62 или позвонив по одному номеру больницы (473) 207-24-00. Адресок поликлиники: г. Воронеж, Столичный проспект, 151. Электронная почта – [email protected]

Подмена коленного сустава: показания

Редкая заболевание проявляется сходу, и болезни костной ткани и сухожилий – не исключение. Ежели при наличии генетических патологий, мощных травм и ударов можно заподозрить «поломку», то в ряде заболеваний подозрений даже не возникает. Изношенность суставного компонента может наступить вследствие:

  • деформирующего артроза;
  • асептического некроза;
  • ревматоидного артрита;
  • остеоартроза;

Опасность дегенеративно-дистрофичных болезней — в их незаметности на ранешних стадиях. При малых разрушениях боли фактически нет, ее нередко путают с вялостью мускул. Более удачным методом предотвратить прогрессирование заболевания и избежать инвалидности в будущем – частичная подмена коленного сустава. В вебе есть видео, которые подтверждают сохранность и высочайший уровень проведения артропластики.

Нередко можно услышать: «кости ноют на погоду». В 85% это не «природный барометр», а симптоматика артрозных поражений исходных шагов.

Заболевание «съедает» здоровые хрящи с различной скоростью, в зависимости от уровня физической подготовки, иммунной стойкости, сопротивляемости организма. В 1-ые несколько месяцев при своевременном обращении к терапевту ситуацию можно стабилизировать (не ликвидировать очаг, а приостановить разрушительное движение). В хоть каком варианте терапия – не панацея, а лишь отсрочка. Недоедание, стресс, вредные привычки – гарантия, что рано или поздно пригодится эндопротезирование суставного сектора. На фото стадии артроза колена смотрятся так:

Главные показания — мощная боль и тугоподвижность хряща, которые при медикаментозном исцеленье не ликвидированы. Решение о назначении вмешательства принимается вместе — доктором и пациентом. Против воли известия на операционный стол никто не будет, здоровье ваше, ответственность за него — тоже.